A metáfora pretensamente poética de Toy Story ... e uma

A metáfora pretensamente poética de Toy Story

Você é descendente

Herdeiro

Um produto

Um brinquedo do menino deus

Uma peça da mãe existência

Você já é ..antes de ter decidido

O que seria

Poderia.. ser ainda pior

Se

Com essa mente, metade fogo divino

Pudéssemos ter toda liberdade

Nos faríamos a imagem e semelhança dos nossos demônios mais deploráveis

Que aconchegam os nossos egos descontrolados e frágeis

Que se apegam mesmo à vírgula mais errada de nossos versos desalmados

Você é um boneco

Pensa que é especial

Que é muito diferente e novo

Pensa que pode voar

Mas a vida é um cair com estilo

Na essência todo mundo é igual, a gema do ovo

É um esvaziar progressivo

Está no mesmo barco, faz coro no mesmo grito

Piedade!!!

Vai afundar no fogo ou queimar no fundo do mar

Será extinto

Mãos frias

Mas a alma é quente, pelando

Pedindo

Quer mais vida que eu possa oferecer

Aí vem a ansiedade

A imaginação

A criação

O demônio criativo

O seu negócio é entreter.. a tristeza

Brinca no precipício

Ri da morte

Mas é ela quem ri por último

Mais um Thiago
Enviado por Mais um Thiago em 13/02/2018
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T6252669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.