HOJE, ONTEM, AMANHÃ, HOJE, SEMPRE HOJE

Hoje, tempo presente,

ontem tempo passado,

amanhá ,tempo futuro

Hoje é o que vivo,

ontem já vivi

amanhá poderei viver

Hoje me sinto vivo,

senhor da situação,

ontem já se foi,

uma parte de mim

ficou lá atrás, não

recupero mais

Para amanhã tento

me planejar ou mesmo

seguir em frente sem

querer o que vem

pela frente.

O amanhã é sempre

um idealizar. de uma

esperança para seguir

uma força propulsora

para manter a chama

da vida

Hoje é o tempo vital

sem o qual não existirá

o amanhá idealizado,

mas tão somente

interrogações,

privações

O ontem já se foi, náo

volta mais, mas é

como ficasse nas

manchetes de jornais,

um livro inacabado

que pode se debruçar

sobre os erros e

acertos, muitas vezes

lamentar por não poder

reparar o que ficou por

consertar, mas tão

somente guardar,

levar um peso

incomodo no trilhar

do caminhar.

O hoje é o que

importa, é nele

que se tem a

responsabilidade de

viver, construir através

do aprendizado do

passado que vivenciou

e o conhecimento se

acumulou.

O hoje é o agora, é

através dele que me

vejo, tenho consciência

da minha existência.

O hoje me mostra

que posso agir, me

corrigir.

O passado é o meu

referencial , o futuro

é que eu fizer hoje.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/02/2018
Código do texto: T6252648
Classificação de conteúdo: seguro