Que se atreve e leve

Me leve ao céu

ou me deixe na terra,

de bem com deus

e de bem comigo

sua presença

me eleva e anima;

pessoa rara

fluente companhia.

Que se confunde comigo mesmo

com a minha pele

com a minha vida .