Lembre-se

Quando o último plástico se desintegrar no fundo do oceano

Lembre-se o quanto tentei seguir o seu exemplo

Quando o último prisioneiro tiver sua mente despedaçada

Lembre-se o quão atencioso tentei ser

Lembre-se, Lembre-se

Para nós, foi culpa do futuro permitir o passado

Lembre-se, Lembre-se

Lembre-se o quanto tentei um dia

Quando a última safra de açúcar desmanchar por entre os lábios

Lembre-se que trilhei descalço, aceitando apenas o que era oferecido

Quando o último espetáculo desabrochar os últimos aplausos

Lembre-se de que nunca fui seduzido pela idolatria

Lembre-se, Lembre-se

Lembre-se de nós, mesmo agora, em seu coração decepcionado

Lembre-se, Lembre-se

Lembre-se de nós quando tentarmos esquecê-lo