Olhas-me com um olhar voraz
com ânsias de possuir a mim
de fazer-me tua ... tua mulher
tua fêmea...  tua fantasia enfim!




Tens um olhar que atravessa-me
que faz-me  sentir  desnuda ,corada!
Teus beijos são como fogo e açoite...
fazendo-me sentir cada vez mais desejada!




Teus abraços apertam-me com loucura
sinto  sensualmente teu corpo colar ao meu
teus braços enlouquecidos prendem-me nos teust!




Com ímpeto tu te apossas  de mim !
Faz-me tua paixão... tua fantasia, realiza tua magia enfim...
e eu ... entrego-me totalmente ...completamente aos  desejos teus  !





 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 13/02/2018
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T6252399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.