Não posso mais calar-me
amo-te intensamente loucamente
com todas as forças de minha alma
do meu  corpo, do meu  coração e  mente!




Tens o poder de aflorar as minhas fantasias...
despertas-me desejos  de para teus braços  partir
de viver contigo todas as loucuras e êxtases!
Tens a  a magia de, só com um olhar me despir!




Quando tu dizes  ao meu ouvido coisas de amor ...
sinto-me enlouquecer ...submissas a teus beijos...
escraviso-me aos teus abraços e satisfaço teus desejos!




Amo-te ... amo-te ... amo-te  loucamente .tu estas em mim!
Sou doida  por ti ... jamais pensei amar assim!
És a luz que ilumina a minha vida ,és minha paixão,amo-te!

 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 13/02/2018
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T6252393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.