Que bom! Meu bem!

Não sei se vou, não sei fico

Não sei vou bem mais além

A vida é curta, cheia de pressa

É um vai e vem...

Ando correndo, não vejo ninguém

Vou caminhando, a vida é essa

Cheia de pressa! Esbarro em alguém!

Que bom meu bem!