CHUVA
As gotas de chuva caíam suavemente,
A princípio, silenciosamente...
Depois despejaram-se com vontade,
Para lavar toda a cidade,
Para refrescar todo o calor
Insuportável que fazia...
E eu aqui sem meu amor
Pra me dizer uma poesia,
Pra aproveitar a ocasião,
Desligar a televisão
E me envolver numa folia...
Pra me fazer ouvir a melodia
Da chuva que cai lá fora,
Mansamente, de novo, agora...
E me amar até o raiar do dia.