Eu, dona de mim
centenas de vezes eu me fiz melhor
dezenas das vezes desatei nós
firmei os laços nos lençóis e
meu travesseiro sabe de có
quantas noites eu fui só.
fui ter com alguém
que com desdém disse que eu era pra casar
com a liberdade, certamente.
preferir acreditar que era casar de abrigo, de ser amigo
não de ser um par
houve um silêncio e tanto
ele falou sério, e achou que eu tava brincando
depois disso nós dois nunca mais nos falamos.
e eu fui só minha desde então