Alma gêmea
Alma gêmea de minha vida
meu anjo protetor,
a morte não será sina,
que me afastará do teu amor...
Ainda assim o esperarei,
no paraíso junto aos jasmins,
com um sorriso o receberei,
e nesse dia estaremos juntos enfim....
E na eternidade ficaremos,
nem a morte nos separará,
pois nossas almas ataremos.
Na hora certa me reencontrarás!