Falando de anjos
Falando de anjos,
encontrei com um;
tinha cara zangada
e amigos, alguns.
Também não voava,
anjo decaído,
andava igual gente,
meio distraído.
Bebia, fumava,
fazia de tudo
e ainda namorava.
Da sua vida,
me disse pouco;
estava à passeio
prá não ficar louco.
Que lá em cima,
não tinha mais graça,
tudo era branco
e além do mais,
não tinha cachaça !