AINDA BEM QUE TUDO PASSA...
Faz tanto tempo e nada se refez
Acreditava-se que era eterno
Viu-se que não... E o laço se desfez
Sucumbiram-se os ânimos
Pouco importa e dobrou a indiferença
Falta tudo... Faleceu a esperança
Fora atropelada na folia dos sonhos
Vítima das fraturas das palavras tortas
Garanhuns, 12 de fevereiro de 2018.
Pantanosas são as ilusões.