O que buscamos

O que buscamos

Buscamos alguém que complete nosso coração

Que complete nossa alma

Buscamos alguém que nos ame pela nossa essência.

Alguém que aceite nossas qualidades e defeitos

Alguém que sorria e chore conosco

Alguém para partilhar a vida

Alguém para dizer eu te amo

Alguém que nos faça feliz

Buscamos alguém que nos ame profundamente

Alguém que olhe pra nós e se veja

Alguém que dance na chuva

Que cante canções de amor

Alguém que entrelace os dedos

Alguém que fique em silêncio observando cada traço do rosto.

Buscamos o amor puro e verdadeiro

Um amor sincero

Buscamos alguém que nos ame

Não só o corpo ,mas ame a alma

Buscamos alguém que diga eu te amo ,sabendo toda a extensão e peso que está palavra tem.

Buscamos alguém para partilhar não só o coração,mas a alma.

Gigante gentil
Enviado por Gigante gentil em 13/02/2018
Código do texto: T6252258
Classificação de conteúdo: seguro