Então é Carnaval
Então é Carnaval!
Solução de todos os problemas
A crise se cala
Da reforma, nem se fala
Acabaram os dilemas.
Não há notícias ruins
Não há sequestros, roubos a bancos,
explosões, tráficos,
lavagens de dinheiro, lava a jato...
O pré-sal está à plena produção.
Não há inflação e infração
Não há promessas de políticos
e qualquer espécie de desvio.
Nada!
O salário mínimo é o máximo!
Compra Abadá, Catuaba Selvagem,
Açai, Guaraná.
Combustíveis caros que nada!!!
-Bah! Vamos viajar.
Passagens caras!?
-Vixe! Opalí no Pelô. Vampalá pulá.
Segurança!?
-É assim "meixmo". É "nóix".
Corrupção!?
-Dá licença meu!"Dexa" meu "broco" passá.
Saúde!?
Uai sô! Tá "bão dimais" da conta.
O Éden desfila na avenida no Reino da Folia.
Mas, Cinzas chegará
ou no mais tardar
Segunda seguinte,
Quando Geena voltar
trazendo a "normalidade"
E o fogo da Indolência
que nesta Terra, nunca se apaga.