Já é cedo:

Já é cedo e meus sonhos já estão chegando.

Senhor meu Deus, entre as pessoas,

que conheço e ainda irei conhecer.

Despertei e despertarei

a felicidade de poder sorrir novamente.

Já me encantei por muitas dessas pessoas,

mas hoje em dia parece que algo me encarece

de perceber que estou cada vez mais perto...

...perto daquela que tu me preparaste,

dela escuto sua voz, sinto o olhar sereno,

dela escuto seu coração!

É cedo, mas, quando ela precisar de mim?

sei que sempre estarei lá!

Pode ser cedo agora, mas, ela precisar de

minha segurança e de meu amor, eu sempre,

estarei lá!

Mulher esta que vejo mais do que apenas

uma pura beleza, pessoa esta que vejo

bem mais que uma menina...

Em sua pessoa vejo uma mulher,

que anseia por meu amor!

Esta pessoa nada mais é do que aquela que sempre

sorri quando me vê e sempre se alegra por saber,

que meus pensamentos em todas as

manhã se fazem com as letras do seu nome.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 12/02/2018
Reeditado em 03/10/2018
Código do texto: T6252109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.