NOITE DE CARNAVAL
 
                                                      SUELY BRAGA
 
Num carnaval a colombina,
perdeu o seu pierrô.
Procurou,
procurou.
Não mai o encontrou.
O pierrô desapareceu na multidão.
A colombina com dor no coração
entristeceu.
Não mais dançou.
A colombina chorou.
Sua fantasia rasgou.
 
                                OSÓRIO, 13/02/2018
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 12/02/2018
Código do texto: T6252086
Classificação de conteúdo: seguro