Aquele jardim...

Era tão florido aquele jardim...

as flores se resplandeciam

garbosas e perfumadas...

havia uma comunhão entre elas

se uniam todas num bem comum...

suas pétalas eram como sorrisos

abertas,num sorriso franco e sincero...

aos poucos...não mais se entendiam...

houve uma transformação...

cada uma recolheu-se em seu mundo...

aquelas que precisavam umas das outras

foi-se amuando...perdendo o viço...

e aquele jardim,outrora tão bonito

não mais se encontra com aquele viço...

não existe mais aquela linda união

que tudo transforma...

que dá brilho e beleza...

...ao nosso viver...

rose ag
Enviado por rose ag em 12/02/2018
Código do texto: T6252085
Classificação de conteúdo: seguro