NAS FRASES DA NOITE II

NAS FRASES DA NOITE II

Sofrimento por volta...

Logo na entrada

uns entravam na unica

saída que permitia

entrar furtiva mágica

trágica e sentida

um tom leve de

aparência mudaria

de certo o destino

Infermo intimo

Da outra vez brindava

que o encanto estava

tão perto

nada incerto sorria

Feliz fui embora

por isso voltei

pra resgatar

outra mágoa travo

batalhas pra amanhecer

contigo.