Desconectado
Eu te vi passar,
Da beira da minha janela,
Te vi caminhar...
Andar apressado,
Passos largos,
Meu coração disparado,
Não pude negar...
Entre teu olhar e o meu,
Um profundo vazio...
Um vácuo no ar!
Uma história à ecoar...
Nenhum final feliz!
Sonhos à vagar!
Mas te vi passar,
Sob a chuva fria,
Sem fantasia,
Também não sorrias,
Teu andar apressado...
Aonde ias?
Fechei a janela,
Entreguei ao passado,
Meus olhos molhados,
Atordoados,
Teu mundo do meu,
Desconectado!