Assim...

Amo

O amor belo

O amor simples

Amo

O amor puro e seguro

Amo

O amor livre

O amor singelo

Amo

O amor sem amarras e conceitos

Amo

O amor silencioso

O amor alegre

Amo

O amor real e acolhedor

Amo

O amor aberto

O amor verdadeiro

Amo

O amor de agora e sempre

Amo

O amor universal

O amor maluco

Amo

O amor sem pressa e porquês

Amo

O amor viceral

O amor literal

Amo

O amor carnal e transcendental

Amo

O amor eterno

O amor honesto

Amo

O amor do amor

Incondicionalmente

Assim...

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 12/02/2018
Código do texto: T6252052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.