Vento interno
Poeta Iludido
Coração partido
Caneta na mão
Eis a solução
Traumas repetidos
Padrão em ação
Escrevendo encontrei
Minha Paixão
Amor bandido
Coito interrompido
Essa mornidão
Mata meu coração
Quero Loucura!
Quero mansidão!
Não vejo a hora
De encontrar meu chão.
12/02/18