JOÃOZINHO E MARIA

JOÃOZINHO E MARIA

Joãozinho pediu para Maria

O seu brinquedinho

Maria falou

Não vou dar bobinho

O brinquedo dele quebrou

E ele queria brincar

Insistiu com ela

Mas ela não quiz dar

Joãozinho chorava

E Maria cantava

Ela não emprestou

A sua boneca

Boneca bonita

Que Maria tinha

E o Joãozinho queria

A sua bonequinha

E Maria foi embora

E Joãozinho ficou a chorar

Ficou segurando seu carrinho

todo quebrado

Desolado a lamentar

Antonio Lima

14-12-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/02/2018
Código do texto: T6251771
Classificação de conteúdo: seguro