Apenas isso
Eu quero escrever,
não para entrar na academia
não quero participar de alegoria;
Eu quero ganhar,
não pelo troféu,
não ando em busca de laurel;
Eu quero viver
não para que se lembrem de mim,
não procuro estampido de festim;
Eu quero ser passado,
não como se conta em causos,
não vivi à cata de aplausos