Tua Fala :

Fala tua que rima-me

poesia entoada por ti

expressão inclusa no verso

sentimento ampliado em nós

reflexo inverso em mim

nas asas de um albatroz

complexo amor sem fim

( Pardon )

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 12/02/2018
Código do texto: T6251709
Classificação de conteúdo: seguro