Amor celestial

Para onde vai o amor quando morre?

Faz o céu mais amado?

alguém no mundo lembrando,

ou alguém do mundo esquecido?

Fomenta anjos protetores?

antes tão relegados,

agora em apelos repetidos,

em todas as preces lembrados

Vagueiam buscando portos,

ou no meio do mar ancora?

Esbarram em outros amores acabados,

ou amor que morreu não renasce?

Afinal...

Para onde vai o amor quando morre?

morreu o amor, ou morreu o amado?

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 12/02/2018
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T6251634
Classificação de conteúdo: seguro