NIETZSCHE DITZSCHE A DILSON
Como muito bem ditzsche
Teu colega Nietzsche
Viver bem é dura arte vitzsche
É igual cambalear em linha quase reta
É assim, que nem buscar lá fora o que já temos
E cegos disputar o que é nosso e não vemos
Parar pra refletir se assim manda o Poeta(Dilson, no caso.) ...
(Tisnando, um pouquinho, as boas “Composições” de Dilson Poeta.)
.