BUFFONE
Há um palhaço que mora em minha primeira infância.
Minha alma, imagino-a, como ele.
Tragicômica...
Tem por inquilinas vitalícias: alegria e tristeza, gêmeas siamesas.
Em eterna espera pela perversa colombina ou, pela bailarina que sempre prefere outros malabares.
E ri de mim, somente...
.