Dor da Ausência e do Abandono

Na cama para dois, apenas o vazio,

A ausência de seu calor, de sua presença,

A solidão agora é meu único desafio,

E o silêncio me sufoca com sua sentença.

Os lençóis frios guardam lembranças amargas,

De um amor que se perdeu no tempo,

Os travesseiros testemunham as lágrimas amargas,

E o meu coração se afunda no lamento.

No escuro da noite, a saudade me abraça,

E a dor da separação me consome,

A cama para dois virou uma praça,

Onde reina a tristeza que me consome.

Entre lençóis vazios e a lembrança da sua partida,

Minha alma chora em silêncio, cheia de dor,

Na cama para dois, a solidão é resquício da despedida,

E o desespero me consome a cada dia mais e mais.

No leito que um dia foi nosso refúgio,

Resta agora apenas o eco do meu lamento,

Na cama para dois, só habita o desgosto e o fúnebre arruído,

Do amor que partiu, deixando-me no tormento.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 12/02/2018
Reeditado em 07/08/2024
Código do texto: T6251509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.