SAMBA DO CORAÇÃO

Vou conter a emoção

de cantar a sugestão,

de agarrar com garra à fantasia

que surge do meu coração.

Oh mulatas que trazem nos pés,

a arte das purpurinas,

mistura tão mística exótica,

das festas das colombinas.

Samba o coração das mulatas,

loiras, brancas são bem vindas,

da festa que machuca e mata,

deixando dor e agonia,

Nesse país que sofre tanto,

á base da hegemonia.

Nesses dias tudo esquece,

só a violencia não padece

impera-domina e cresce.

Pra que carnaval nesse país?

pra nos fazer rir e chorar?

se alguém morre enterre seu filho,

mesmo em qualquer lugar,

só não pára o carnaval,

festa tão PO -PU- LAR.

Mas será que morre no assalto,

por causa de um celular,

filhos de "velhos políticos"?

por que o Brasil não inova,

nós que temos que correr riscos?

Oh Brasil tu não mereces,

mortes de inocentes,

crianças-policiais e meninas,

parece holocauto decente.

Não dramatizando os festejos,

mas temos que nos preocupar,

pois a mais pessoas em enterro,

do que em qualquer lugar.

Samba meu coração,

vamos à poesia parar,

senão a pena que escrevo chora,

de tanto se lamentar.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

12/02/2018

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 12/02/2018
Código do texto: T6251501
Classificação de conteúdo: seguro