De Onde Vem ?
de onde me vem essa brisa
que a minha pele acaricia
refrigerando a minha alma
com esse perfume de malva?
<>@<>
Se ela tivesse vindo do mar
eu sentiria gosto de sal
e se chegado com a tempestade
eu morreria em vendaval
__Ou será que vem do deserto?
__não estou disso bem certo!
<>@<>
Tudo que devo mesmo saber
para não me enlouquecer
é que ela é a pura paixão
e sempre vem me inspirar
conquistando o meu coração
<>@<>
( Pardon )