EVOÉ
Muita gente diz o que eu tenho que fazer
Como se eu fosse mãe de primeira viagem
Prometem parceria
Pra bons e maus momentos
Mas não ficam
Não percebem meus maus momentos
Quero ser
Mais que estar
Não é o mesmo estar e ficar
Nada é o mesmo
Cada tom tem um sentido
Inverso
Não me conformo
Luto
É sempre diferente
Minha arte é farta
Justa como meus sentimentos
Não é o mesmo que alguém fique sabendo
Não é nada o mesmo
Gente confunde-se
Meu coração não é igual
Sentimentos sempre diferentes
Meu coração não é o mesmo
Eu mereço
O que minha voz não vê
Que opinem então
Lê-me os lábios
Nunca estive a venda
Talvez eu mereça ser feliz
Talvez não mereça
Minha voz nunca esteve a venda
Não opinem por mim
Lê-me os lábios
Não me interesso mesmo
O ar me asfixia
Posto um verso
Nada se trata de ser ou estar
Não sei como dizer
Baco turva o pensamento neste momento
Evoé
Viver é perigoso
Amar é perigoso
Pra quem teme o amor
Não pra mim
A TV deve dizer algo
Sei lá
Não assisto TV
Meu coração tá solto
É perigoso
É diferente de toda gente
Opinem
Imponham
Mandem
Apontem na lista negra
Verás
Nada é igual
Nada é o mesmo
Quem tem maior vontade
Não ganha
Confusa
Sou fora da caixinha
Não sou comunista
... é instinto
Tenho receita paras tristezas
Remédios para as carências
Soluções para os desejos
Solução para as dores
Enfim
Não sei de mais nada