DIA NACIONAL DO NUTRICIONISTA. 30 DE AGOSTO

COMA BEM.

30 de Agosto. Dia nacional do nutricionista.

O profissional da nutrição

Que controla nossas energias

Tem hoje o seu dia

De comemoração

Faço alusão

A esses competentes

Que administram os nutrientes

Do paciente ao atleta

Na quantidade certa

Extraídos das sementes.

Amiraldo Patriota

patriotajo@hotmail.com

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 11/02/2018
Código do texto: T6251310
Classificação de conteúdo: seguro