HEBE CAMARGO. As estrelas mudam de lugares
HEBE CAMARGO
Estrelas mudam de Lugar...
Uma estrela não morre
Elas apenas muda de lugar
E em outras galáxias vai brilhar
E outros caminhos ela percorre
As lágrimas que aqui escorrem
São dos teus fãs aos gritos
Aos prantos, estão aflitos
Porque a estrela nos deixou
E para muito longe, viajou
Foi morar no infinito.
Amiraldo Patriota