AS MÁSCARAS DA VIRTUDE

Surgiu uma inquietude,

Será que existem elas?

As máscaras da virtude..

Cintilam de dia, belas,

E a noite não se ver mais...

De perto, encontra-se o amigo,

Mas quando vai embora,

Chegou a hora,

Do coração gelar por detrás

No túnel do tempo, ferido,

Lembrança incapaz!

Virtude, solicitude, atitude...

Coração...

Largam-se das máscaras,

Joguem-as ao chão

E silenciosamente caem,

As máscaras da solidão...

Plante sinceridade,

Felicidade,

amizade,

Alivia a bagagem,

Do seu pobre coração.

(Gedeane Costa)

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 11/02/2018
Código do texto: T6251280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.