CINE COOPER

CINE COOPER

Inusitado entusiasmo

Brisa surja derrepente

serpente desenhada

Foi por querer ver você

descobrir de segredo

o que trouxe invocada

Não queria ver o mundo

hoje nem ontem

sai profunda sem fome

E o nome apareceu

correndo entre os outros

povoando minha cena

de estranha pela falta

Pela sauna coberta

desta brisa salgada

que espalha vontade

em uma outra