Desejos apimentados
Desejo apimentado:
Ao sentir o perfume do teu corpo,
enlouqueço em pensamentos...
Arrepios e sentimentos, apuram meu corpo,
imaginando-se ao seu lado!
Contemplando, curvas e silhuetas da sua sombra,
em momentos de puro prazer.
Aquecendo nossos corpos com os
batimentos de corações extasiados
de emoções e excitações...
Devorando em mente o sabor
dos teus lábios nos embalos
de nossa emoção!
Fazendo nossas libidos virem à tona,
ao fim de tanta imaginação,
em apenas uma ligação!
Um único desejo,
o de tomar como prêmio
ou roubar como anseio,
o teu beijo sedutor e saboroso.
Tocar tua pele, sentir teu olhar,
sentir teus suspiros, seduzir os
pontos cegos e acertar os pontos certos.
Aos entrelaço dos braços,
as mãos se perdem em meio
ao descobrimento das partes
que se interagem e se despertam,
pelo motivo ao qual foram despertos!
Aos sussurros dos ouvidos,
o arrepio torna prazeroso e
gostoso o momento propicio
dos gemidos da calada da noite.
Dois apaixonados, ligado
por apenas uma ligação!
Apaixonados com sentidos aflorados,
Com suas respirações aceleradas,
com seus ápices aguçados e
mentes apimentadas com
a imaginação do prazer do sexo apaixonado.