TESÃO DE HORA

TESÃO DE HORA

Amor como sobre mesa

Amor por sobre a mesa

Carinho no licor da fruta

descasca roupa secreta

meu absurdo mundo

cai desesperado

Amor mais um pedaço

por favor repita pra

mim ...

...amor que faço

por ti outro embaraço

qualquer dia desses

desta vez no pátio

Criando agonia nos incautos!