Teu beijo

Faz um tempo que não nos vemos,

Teu beijo é meu veneno,

Sou dependente dele,

Nem sei o que sou,

Se é que sou,

Existo.

Teus lábios pousaram sobre os meus,

Mas já faz um tempo,

Teu cheiro me faz querer

Teu beijo,

Sinto-o no perfume da flor,

Na carícia do vento,

Ao fechar os olhos.

Só tenho tempo para teu beijo,

Mas não estás aqui,

Estás apenas em mim.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 11/02/2018
Código do texto: T6251176
Classificação de conteúdo: seguro