Amo-te  com todas as forças do meu ser
com doçura... loucura ... paixão  e  insensatez 
és tudo com que sonhei um dia , és minha vida
minha razão de ser e de viver és minha lucidez!





A claridade do dia vai se perdendo dentro de mim
quando não tenho comigo seus braços e abraços,
teus beijos e pegassos tuas carícias e amassos...
meu corpo fica triste  sem os laços de teus braços!





Tuas carícias despertam a fera que existe em mim!
Sem  tuas mãos e teus beijos sou como uma fera ferida...
um coração despido e triste magoado e sem guarida!





Necessito estar sempre dentro de teus braços e abraços
para que eu possa sentir o calor e o fogo da tua paixão ...
para sentir-me viva e inteira...completa em tua mão!


















 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 11/02/2018
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T6251172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.