VOCÊ
Pensei ser tanto,
No entanto,
Nem tanto assim
Nem Deus
Nem Zeus
Só um menino,
Sem tempo de andar descalço
Sentir o vento.
Desfrutar...
Amar...
Coisas simples
A vida!
Um moço
Que quis aventura...
Nem pensou na desventura
Da alma desvalida
Da mulher
Que só estava confusa
O tempo,
Senhor da razão
Remédio
tudo sara,
Cicatriza...
Grande amigo!
Inimigo? Professor?
Não sei
De qualquer forma...
Obrigada!
Me descobri
Mulher
Protagonista da minha história.
Da vida a lição,
Tudo tem uma razão
Caminhos não se cruzam por acaso
E por acaso...
Como vai você?
Felicidades!
Até mais ver!