FERIDA SOCIAL

O menino coitado

Sem muitos sonhos

No meio do mato

Entre eguinha e cabras

Boas de barranco

Vive seu pecado!

A moça faceira

De olhos de jabuticaba

Cabelo nas ventas

Precisa escapar

Da tolice se aproveitar

Com ele se deitar

Contar em casa.

Desonrou?

Tem que casar

Jogo sujo!

Golpe triste!

Sequelas lamentáveis.

Sucessão de erros

Culpas e medos

Filhos acontecem

Sobreviventes

Não crescem

Não vivem

Existe somente

A menina experta

Fugiu da prisão patriarcal

O menino

Coitado!

Iludido na prisão

Do moço sem coração

Compromisso com a ilusão

De ter que ser homem

Horar a virilidade

Conceitos sem noção

Aprisionado coitado

Escravo do falso moralismo

Do machismo idiota

Refém da culpa

Que não tem

Que não vê

Não percebe

O censo comum

Devorando sua vida

Seus sonhos enfim

Fuja menino!

Vai viver!

Os Seus também vão

Ou não

Depende de você

Ter coragem

Enfrentar

Perceber

Vencer.