SOBRARAM CONFETES PELO CHÃO
Eu sou do norte você do sul
Minha cor é o azul do céu
A sua o vermelho do inverno
Somos a noite e o dia
Quatro vezes na folia
Beijo roubado, coração a mil
Sobraram confetes pelo chão
E você não viu minha mão
Acenando um nunca mais
Paixão fugaz
Que não era pra ficar
Veio muda voltou calada
Nem se demorou na estrada