Abraço de almas
Que prazer que é nosso abraço de almas
É uma ligação intrínseca, constante...
Sinto enorme prazer em estar contigo,
gargalhar contigo, sorrir contigo, ouvir
tua voz doce, e sentir teu coração a bater...
E é nesse sentir das batidas do teu coração,
que eu encontro a paz que preciso,
pois tu és meu porto de abrigo,
Um tesouro que guardo em mim,
e que pretendo guardar com amor
até meus dias terem seu fim....