CAMINHOS ME LEVEM

Teus caminhos me levam

Vou seguir na direção da estrela

Da estrela que vi no teu olhar

Caminhos que te levam aonde queres

Olhei em volta para te encontrar

Procurei-te para me achar

Mesmo me afastando de você

Jamais te perderei no caminho

Por que, sempre que me encontro

Sempre encontro você