ERA DOCE FOLIA
Marulha a corrente
Sanguínea
Pulsa a vida
Entre coloridas
Telas de seda.
Imagens de lembranças
Surtos de alegria sobravam
Nas festas entre serpentinas
E coloridos confetes.
Sonhos de colombinas,
Levemente tocando cítaras
Canções de versos inesquecíveis,
Sobre a beleza do pequeno raio da manhã que chegava.
Era a festa dos que esperavam
O ano todo por um estrelato.
Via Láctea de brilhos,
Alegria sugada até a última gota no chão dos incansáveis e puros foliões.
Doce folia era aquela.