Poderosa Poesia

A poesia tem grande responsabilidade

Do jeito que tudo anda na atualidade

Ela é a rede de proteção de quem cai

Lendo poesia a angústia já se esvai

Cultura, informação e relaxamento

Também fuga dos maus pensamentos

Acrescenta boas doses de bom e bem

Basta escolher o gênero que lhe convém

Ler poesia cria chaves, sonhos, senhas

Não existem limites que a contenham

Portanto venha, não por conveniência

Ela vai transformar a sua consciência!