PEDIDO AO VOOU

PEDIDO AO VOOU

Vento que irreverente leve
passa breve pelos corredores
d'essas ruas nuas...
E vão adentrando aos labirintos
dos trincos d'essas portas que
nunca foram suas....
Vento me leve!
Me leve em suas asas breve
me carregue, entregue-me
a um universo leve, aonde eu
possa viver livre, com gosto
Sem votos promessas
sem política de mal gosto
ou exuberantes impostos.
Me leve para onde não me
comprem com propostas de encargo
sociais, ou troca religiosas.
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/02/2018
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T6250905
Classificação de conteúdo: seguro