Coisa de Deus

Ah quando um beijo encaixa,

Quando lábios se encostam...

E dois corações disparam...

Ah, é coisa de Deus!!

Quando um abraço desperta...

Taquicardia e respiração ofegantes...

É certeza de que esses amantes...

Foram feitos um para o outro!

É coisa de Deus, essa chama!

É coisa de almas; que clama!

Pelo perfeito encaixe, perfeita paixão!

Acelerados pela emoção!

É coisa de Deus...

Presente que ele prepara...

Encontro de dois apaixonados,

Que já estiveram lado à lado!