Água Boa
Armava uma tempestade
Peguei sombrinha, a capa
E também as galochas
Pus a coragem no meu rosto
E pisei o chão na intensa chuva
Molhei sem piedade,
Encharquei-me de boa vontade
Da água boa dessa cidade...
Não corri nem me escondi
Não temi qualquer tornado
Eu sorri, fui feliz somente
E antes de dobrar a esquina
Pude ver por sobre o monte
Um arco-íris majestoso
No longínquo horizonte.
Cláudia Machado
11/2/18