PURA TOLICE

Tu me intrigas

Me irrita

Me tira do prumo

Saio do rumo

Me perco

Me Descontrolo

Quando vejo,

Já perdi o eixo

Sou impulsiva

Nada me segura

Minha língua afiada

Corta até pensamento

Depois me arrependo

Falo na hora da ira

Mas meu coração me trai

Sofro com seu jeito sucinto

Nosso caso acabou

O vento levou

E estamos presos

Apenas nas lembranças

Temos que aceitar

Não podemos continuar

Resgatar o que se foi

É pura tolice...

By Claudia Florindo Corrêa

10/02/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 11/02/2018
Código do texto: T6250617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.